...lesen sie mehr...

Ergebnis Schnittkegeln 2022
2022-12-30
Beim diesjährigen Schnittkegeln nahmen 10 Kegler und eine Keglerin teil.
Den 1. Rang erreichte mit Tagesbestleistung von 581 Kegel und 45 Kegel über seinem Heimschnitt Speigner Gerhard vor Resl Harald der 556 Kegel erzielte und 25 Kegel über seinem Schnitt lag

Vereinsmeisterschaft 2022
2022-08-28
Am 27.08.2022 fand die diesjährige VM statt. Es spielten 11 Spieler und 1 Spielerin mit.
Schlußendlich setzten sich im Finale die 3 Bundesligaspieler, die mitgespielt haben, durch.
1. Badegruber Thomas(284 K.)
2

OÖ-Meisterschaft Allgemeine Klasse
2022-05-22
Die Landesmeisterschaften wurden in der BRP-Rotaxhalle in Wels ausgetragen. Marsic Petar konnte sich als einziger Lambacher für`s Finale qualifizieren.

Ü50+Ü60 Staatsmeisterschaft in Tirol
2022-05-22
Bei den Österreichischen Meisterschaften der Damen und Herren Ü50 und Ü60 erreichten unsere 4 Lambacher Starter, die sich über die OÖ-Landesmeisterschaften qualifizierten, erreichten folgende Plätze.

Der nächste 8 : 0 Sieg in der Bundesliga
2022-03-19
Heute spielte unsere Bundesliga-Mannschaft zuhause gegen den 1.KC Saalfelden 1.
Es spielten gleich im 1.Durchgang die beiden Mannschaftsbesten gegeneinander, nämlich unser Dobias Andreas gegen Lauckner Hannes und Andreas setzte sich mit 3 : 1 und 611 : 598 Kegel durch

Tolle Lambacher Erfolge
2022-02-21
Bei den Landeseinzelmeisterschaften Ü-50 und Ü-60 bei den Damen und Herren spielten vier Lambacher Teilnehmer/innen mit und alle kamen in die Medaillenränge.
Bei den Damen Ü-50 im Freizeitpark Micheldorf wurde Kleindienst Regina Landesmeisterin mit 518 Kegel

Vereinsmeisterschaft 2021
2021-10-30
Am 30.Okt.2021 fand heuer die Lambacher Vereinsmeisterschaft der Damen und Herren statt.
Die Damen spielten einmal 120 Wurf. Es nahmen 3 Damen teil. Es wurde sehr gut gespielt.
1. Rg. Löscher Brigitte 549 K.
2

Meisterschaft 2020/21 abgebrochen!!
2021-03-08
Das Spieljahr 2020/21 wurde Ende Oktober 2020 neuerlich wegen der Corona-Pandemie abgebrochen.
Die Lambacher Mannschaften beendeten die abgebrochene Saison auf folgenden Plätzen:

ASVÖ Meisterschaft 2020
2020-10-03
Den Startplan der ASVÖ-Meisterschaft findet ihr unter: Turniere--Aktuelles Turnier--Turnierplan