Spieler

Vereinsmeisterschaft 2017
2017-05-20
Am Samstag, den 20.05.2017 wurde die diesjährige Vereinsmeisterschaft der Herren ausgetragen.
Da sich genau 16 Spieler gemeldet hatten, kamen wir ohne Vorrunde aus. Gespielt wurde in jeder Runde...
...lesen sie mehr...
  Hier klicken um ganze News zu lesen

Mannschaftsmeisterschaft 2016/17
2017-05-07
Die Saison ist zu Ende und die Lambacher Mannschaften erreichten folgende Plätze:
Herren Lambach 1 Bundesliga West 7. Rang.
Herren Lambach 2 OÖ-Liga 2. Rang.
Damen Lambach 1 OÖ-Liga 4

OÖ-Einzelmeisterschaft U-23 Herren
2017-05-01
Einen tollen Erfolg feierte Kleindienst Alex-Peter bei der OÖ-Meisterschaft im Einzel U-23 in Micheldorf.

Saisonende in der Landesliga West
2017-04-15
Unsere beiden Mannschaften in der Landesliga West konnten folgende Endplatzierungen erreichen:
Die Mannschaft unter dem Kapitän Johannes Brunner, SK Sparkasse Lambach 3 erreichten den 4.Rang und die Mannschaft mit Kapitän Thomas Haller, Lambach 4 kam über den 9.Rang nicht hinaus.

OÖM Einzel Ü50 und Ü60 Damen 2017
2017-04-02
Die Damen spielten ohne Vorrunde in Micheldorf und bei den Ü50igern hatten wir 3 Lambacherinnen am Start.
1. Langbauer Christine(ASKÖ Steyr) 557 K.
2. Bertoldi Susanna(KSC Schneegattern) 533 K.
3

OÖM Einzel Ü50 und Ü60 Herren 2017
2017-04-02
Bei der Altersklasse Ü50 Herren haben sich von Lambach Dobias Andreas(539 K.) und Dobesberger Hans-Peter(550 K.) qualifiziert. Im Finale erreichte Dobias Andreas mit 534 Kegel den 7.Platz und Dobesberger Hans-Peter mit 515 Kegel den 10.Platz.
1

Einzel Sprint Landesmeisterschaft Damen
2017-01-29
Am Nachmittag des 29.01.2017 wurden die Einzel-Sprint-Landesmeisterschaft der Damen ebenfalls in Lambach ausgetragen.
Unsere Damen schnitten noch besser ab, wie unsere Herren.
Nur der Sieg ging mit Janda Katrin an ASKÖ Steyr Sportkegeln

Einzel Sprint Landesmeisterschaft Herren
2017-01-29
Am 29.01.2017 fand Vormittags die Einzel-Sprint Landesmeisterschaft der Herren auf unseren Bahnen statt.
Den 1. Rang erreichte Langbauer Thomas(SV GW Micheldorf). Zweiter wurde Greiner Johannes(Linz AG Sport)

Auslosung 2.Runde OÖ-Cup 2016/17
2016-12-23
Unsere Bundesliga-Mannschaft SK Sparkasse Lambach 1 spielt auswärts gegen die OÖ-Liga-Mannschaft ASKÖ Steyr 2.
Auch unsere Landesliga-Mannschaft SK Sparkasse Lambach 3 muß auswärts antreten gegen SV GW Micheldorf 2.